[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Европейские кубки, Чемпионаты Мира и Европы, а также прочие турниры » «Сборные Команд» » Сборная Бразилии
Сборная Бразилии
КнязевскийДата: Среда, 12.10.2011, 22:45 | Сообщение # 101
Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
Награды: 4
На главу Федерации футбола Бразилии заведено уголовное дело

Президент Федерации футбола Бразилии Рикардо Тейшейра подозревается в нелегальном переводе денежных средств в страну, а также отмывании денег.

В связи с этим бразильская полиция завела на него уголовное дело. Расследование в отношении Тейшейры уже началось, и в ближайшее время его могут вызвать на допрос, информирует Reuters.

Поводом для интереса полиции стали прозвучавшие в эфире BBC обвинения в адрес трех высокопоставленных футбольных чиновников – Тейшейры, главы Конфедерации африканского футбола Иссы Хаяту, а также руководителя Южноамериканской федерации футбола Николаса Леоса. Утверждалось, что они брали взятки от обанкротившегося десять лет назад партнера ФИФА – фирмы ISMM/ISL.

Сам Рикардо Тейшейра все обвинения в свой адрес отверг.

КнязевскийДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:12 | Сообщение # 102
Травма не позволит Марсело сыграть за сборную Бразилии

Федерация футбола Бразилии объявила, что защитник "Реала" Марсело не сможет принять участия в предстоящих товарищеских матчах сборной против Габона и Египта, сообщает AP.

Он, как и Кака, получил мышечную травму в ходе выступлений за мадридский клуб и не успеет восстановиться к поединкам национальной команды.

Кроме того, в гостевой игре с Габоном не примет участия полузащитник "Баварии" Луис Густаво, который не успел вовремя пройти надлежащую вакцинацию для въезда в эту африканскую страну. Он присоединится к национальной команде перед встречей с Египтом.

Матч Бразилии против Габона состоится в Либервиле в четверг, а против Египта – в столице Катара Дохе 14 ноября.

КнязевскийДата: Пятница, 11.11.2011, 02:21 | Сообщение # 103
Бразилия обыграла Габон

Сборная Бразилии в четверг вечером в товарищеском матче обыграла команду Габона. Мячами в составе пентакампеонов отличились Сандро и Эрнанес.

Габон - Бразилия - 0:2 (0:2)

Голы: Сандро 12', Эрнанес 35'

Габон (стартовый состав): Овоно, Муссоно, Эква, Мундунга, Манга, Мадинда, Ллойд, Поко, Мулунги, Обамеянг, Мейе.

Бразилия: Диего Алвеш, Адриано, Луизао, Давид Луис, Фабио (Алекс Сандро 46'), Бруно Сезар (Виллиан 72'), Сандро (Лукас 58'), Элиаш (Тиаго Силва 86'), Эрнанес, Жонас (Дуду 77'), Халк (Клебер 70').

КнязевскийДата: Вторник, 15.11.2011, 01:44 | Сообщение # 104
Товарищеский матч

Бразилия – Египет – 2:0

Голы: Жонас, 38 (1:0); Жонас, 59 (2:0).

КнязевскийДата: Пятница, 18.11.2011, 00:43 | Сообщение # 105
Виллиан: постараюсь закрепиться в составе сборной Бразилии

Полузащитник донецкого "Шахтёра" Виллиан поделился впечатлениями от долгожданного дебюта в составе сборной Бразилии.

"Я ожидал этого вызова, потому что считаю, что в последнее время неплохо выступаю в "Шахтёре". Конечно, мои ожидания оправдались.

В первой игре я провёл на поле минут 20, во второй немного меньше. Конечно, в течение такого короткого времени тяжело было показать всё, что я умею. Время на поле проходит очень быстро. Но я старался действовать как можно лучше. Надеюсь, что это оценят", — цитирует бразильского футболиста официальный сайт "горняков".

"В сборную Бразилии привлекается очень много футболистов, поэтому конкуренция, в том числе и на мою позицию, неимоверно велика. Но у каждого футболиста свой путь, и я иду своей дорогой.

Теперь постараюсь закрепиться в составе сборной Бразилии и продолжать выступать за свою национальную команду", — заключил Виллиан.

КнязевскийДата: Пятница, 18.11.2011, 01:02 | Сообщение # 106
Дунга: "Я не удивлен тем, что гранды Серии А интересуются Деде"

Бывший главный тренер сборной Бразилии Дунга не удивлен тем, что ведущие клубы итальянской Серии А заинтересованы в услугах 23-летнего защитника "Васку да Гама" Деде.

"Ювентус", "Интер" и "Милан" интересуются Деде? Меня это не удивляет. Деде - быстрый и мощный центрбек. В последних матчах за "Васку" он продемонстрировал свой характер. Этот игрок продолжает развиваться", - сказал Дунга.

MaxFanZenitДата: Среда, 30.11.2011, 01:19 | Сообщение # 107
Zenit best of the best clubs of the world
Награды: 5
Роналдо ответит за ЧМ-2014

Бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо возглавит оргкомитет чемпионата мира 2014 года, сообщает Globo Esporte. Обладатель «Золотого мяча» 1997 и 2002 годов вступит в эту должность в четверг, 1 декабря.

Напомним, что бывший руководитель оргкомитета ЧМ-2014 Рикардо Тейшейра покинул свой пост из-за коррупционного скандала.

КнязевскийДата: Среда, 30.11.2011, 01:57 | Сообщение # 108
красавчег

КнязевскийДата: Среда, 30.11.2011, 14:25 | Сообщение # 109
Пауло Роберто Фалькао: в сборной Бразилии надеются на Кака

Экс-футболист сборной Бразилии и итальянской "Ромы" Пауло Роберто Фалькао считает, что полузащитник мадридского "Реала" Кака может быть очень полезным "пентакампеонам", сообщает испанская пресса.

Фалькао отметил, что его соотечественник в этом сезоне демонстрирует игру соответствующего уровня.

"Кака – большая надежда сборной Бразилии. Это обусловлено его игровыми качествами и большим опытом. В Бразилии много сильных игроков, и мы хотим сформировать конкурентоспособную сборную. Кака может найти в ней своё место, так как он очень силён в тактике и обладает высоким индивидуальным мастерством", — сказал Фалькао.

КнязевскийДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:43 | Сообщение # 110
3-й тур

Аргентина — Колумбия — 2:3 (1:1)

Уругвай — Бразилия — 0:3 (0:2)

Итоговое положение: Бразилия — 9 очков, Колумбия — 6, Аргентина — 3, Уругвай — 0.

КнязевскийДата: Среда, 15.02.2012, 02:03 | Сообщение # 111
Роналдиньо вызван в сборную Бразилии

Полузащитник «Фламенго» был вызван в состав сборной Бразилии на товарищеский матч с командой Боснии и Герцеговины 28 февраля, информирует AP.

«Роналдиньо – часть моего проекта. Я не могу вносить в него коррективы из-за того, что у него сейчас не лучшие времена.

Кака? Возможно, он не продемонстрировал того, что я хотел от него увидеть», – заявил главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес.

Вратари: Диего Алвес («Валенсия», Испания), Жулио Сезар («Интер», Италия), Рафаэл («Сантос»).

Защитники: Адриано («Барселона», Испания), Алекс Сандро («Порту», Португалия), Даниэл Алвес («Барселона», Испания), Данило («Порту», Португалия), Давид Луиз («Челси», Англия), Деде («Васко да Гама»), Луизао («Бенфика», Португалия), Марсело («Реал» Мадрид, Испания), Тиаго Силва («Милан», Италия).

Полузащитники: Элиас («Спортинг», Португалия), Фернандиньо («Шахтер», Украина), Гансо («Сантос»), Эрнанес («Лацио», Италия), Лукас («Сан-Паулу»), Сандро («Тоттенхэм», Англия), Роналдиньо («Фламенго»).

Нападающие: Халк («Порту», Португалия), Жонас («Валенсия», Испания), Леандро Дамиан («Интернасьонал»), Неймар («Сантос»).

КнязевскийДата: Среда, 15.02.2012, 02:24 | Сообщение # 112
Пато и Кака не вызваны в сборную Бразилии

Главный тренер сборной Бразилии Маноло Менезес не вызвал на товарищеский матч против Боснии и Герцеговины ряд сильнейших игроков национальной команды.

В игре, которая пройдет 28 февраля в Швейцарии, не примут участие Майкон, Лусио (оба – «Интер»), Робиньо, Алешандре Пато (оба – «Милан»), Рафаэл, Фабио (оба – «Манчестер Юнайтед») и Кака («Реал»).

В то же время в команду вернулся защитник «Бенфики» Луизао.

КнязевскийДата: Среда, 29.02.2012, 23:13 | Сообщение # 113
Менезес критикует Роналдиньо и Д. Луиса

Наставник сборной Бразилии остался недоволен выступлением своих подопечных в товарищеском матче против Боснии и Герцеговины.
Особенно это касается игроков Фламенго и Челси.

"Роналдиньо был далек от того уровня, на котором он привык играть. Ему не удалось раздавать передачи так, как он это обычно делает", - говорит Маноло.

"С Луисом я поговорил после матча и сказал ему, что ошибки - это часть футбола. Однако нельзя позволить, чтобы твоя игра состояла только из этих самых ошибок. Если ты защитник, то не должен допустить того, чтобы нападающий соперника так вольно чувствовал себя с мячом в твоей зоне".

КнязевскийДата: Среда, 14.03.2012, 14:03 | Сообщение # 114
Сборная Бразилии проведет товарищеский матч с Японией

16 октября сборная Бразилии проведет товарищеский матч с Японией, сообщает Reuters. Игра состоится в городе Вроцлав, в Польше.

Отметим, что Вроцлав является одним из четырех польских городов, где пройдут матчи Евро-2012.

КнязевскийДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:16 | Сообщение # 115
Бразилия отдала Чили право проведения Кубка Америки 2015 года

Чилийская федерация футбола достигла договоренности со своими бразильскими коллегами (CBF) о проведении в 2015 году Кубка Америки.

Согласно действующему в Южной Америке правилу очередности, турнир 15-го года должны были принять бразильцы, однако теперь они уступили это право чилийцам, а сами проведут турнир в 2019 году.

Президент CBF Хосе Мария Марин отметил, что такое решение поможет избежать дальнейших изменений во внутреннем календаре, который и так был серьезно пересмотрен из-за необходимости проведения Кубка Конфедераций, чемпионата мира и Олимпийских Игр.

КнязевскийДата: Вторник, 10.04.2012, 14:42 | Сообщение # 116
Пеле: Бразилия не выигрывала на Олимпиадах, ибо я не играл за сборные

Король Футбола Пеле объяснил в интервью бразильским СМИ, почему олимпийские сборные страны по футболу никогда не побеждали на Олимпиадах.

Для самого Пеле ответ на этот вопрос более чем очевиден и имеет прямое отношение к его личности.

"Знаете, почему Бразилия не побеждала на Олимпийских играх? Вследствие того, что меня никогда не было в составах наших олимпийских сборных. Когда я стал профессиональным футболистом, мне было 16 лет. А в те времена профессиональные футболисты не имели права играть за олимпийские сборные. Поэтому я никогда не принимал участия в Олимпиадах", — заявил Пеле.

КнязевскийДата: Вторник, 10.04.2012, 16:40 | Сообщение # 117
Матчи "суперкласико Америки" Бразилия — Аргентина пройдут в сентябре и октябре

Очередной раунд одного из самых непримиримых футбольных противостояний — между сборными Бразилии и Аргентины — в рамках "суперкласико Америки" пройдёт в сентябре и октябре нынешнего года. Как сообщил бразильской прессе во вторник президент федерации футбола этой страны Хосе Мария Марин, даты проведения товарищеских матчей утверждены. 19 сентября команды проведут матч в Бразилии, а ответный поединок пройдёт 3 октября в Аргентине.

Форум » Европейские кубки, Чемпионаты Мира и Европы, а также прочие турниры » «Сборные Команд» » Сборная Бразилии
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.