| Сборная Голландии |
| Guti | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Лучший пас в мире!
|
Хавбек сорной Голландии Арьен Роббен пока не готов играть и поэтому пропустит и второй матч на чемпионате мира в ЮАР.
Об этом сообщил наставник национальной команды Берт ван Марвейк.
Напомним, что Роббен не играл в стартовом матче на чемпионате мира с командой Дании (2:0) по причине травмы подколенного сухожилия. Футболист пока что занимается по индивидуальной программе и поэтому не сыграет и во втором матче группы с командой Японии.
«Роббен пока не готов играть. Где-то через дней 8 он сможет приступить к полноценным тренировкам. За его здоровьем следят врачи, так что более детальную информацию знают именно они», - приводит слова Ван Марвейка Football365.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:40 | Сообщение # 101 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Ван Марвейк близок к продлению контракта с Голландской футбольной ассоциацией Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк заявил, что близок к продлению срока контракта с Голландской футбольной ассоциацией (KNVB) до 2016 года.
В данный момент национальная команда готовится к ноябрьским товарищеским матчам против Швейцарии и Германии.
«Все идет в правильном направлении. До сих пор ничего не подписано, но думаю, что это, в конце концов, произойдет», — приводит Reuters слова ван Марвейка.
Напомним, что сборная Голландии под руководством этого специалиста добралась до финала чемпионата мира-2010 и успешно преодолела отбор на Euro-2012, заняв первое место в группе.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:29 | Сообщение # 102 |
| Снейдер может пропустить товарищеский матч с Германией Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк сказал, что полузащитник его команды Уэсли Снейдер может пропустить товарищеский матч против сборной Германии из-за травмы.
"У Уэсли есть проблемы со здоровьем. Но окончательное решение мы примем прямо перед матчем. Пока он чувствует себя не лучшим образом. Но ситуация может измениться", -приводит слова ван Марвейка издание Goal.com.
Товарищеский матч Германия — Голландия состоится во вторник, 15 ноября.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:24 | Сообщение # 103 |
| Ван Марвейк продлил контракт со сборной Голландии до 2016 года Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк продлил соглашение с Федерацией футбола Голландии.
59-летний специалист будет работать с национальной командой до 2016 года, передает Reuters.
Напомним, в 2010 году сборная Голландии под руководством ван Марвейка завоевала серебряные медали чемпионата мира по футболу. На Евро-2012 она сыграет в одной группе с Германией, Португалией и Данией.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:42 | Сообщение # 104 |
| Берт ван Марвейк: «Лучше всего сохранять в сборной стабильность и спокойствие» Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк заявил, что продлил контракт с национальной командой потому, что его все устраивает в этой должности.
«Мне действительно все нравится в сборной, и это было главным фактором при подписании нового контракта. Футбольная федерация Голландии согласна со мной, что лучше всего сохранять в сборной стабильность и спокойствие. Потому мы решили продлить контракт еще на четыре года. Таким образом, все знают, что будет происходить в сборной в ближайшие годы», – приводит слова ван Марвейка официальный сайт УЕФА.
Напомним, что вчера Ван Марвейк продлил срок соглашения с командой до 2016 года.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:54 | Сообщение # 105 |
| Хунтелаар: "Сборную Англии нельзя сбрасывать со счетов"
Нападающий сборной Голландии Клаас-Ян Хунтелаар в преддверии сегодняшнего товарищеского матча со сборной Англии выразил удивление уходом с поста наставника англичан Фабио Капелло. По его словам, это скажется на выступлении "Трех львов" на Eврo-2012.
"Отставка главного тренера перед серьезным турниром - не лучший расклад для любой сборной. Новый тренер - новая система тренировок, к которой нужно привыкнуть. Однако нельзя сбрасывать англичан со счетов. Эта сборная всегда имеет неплохие шансы на победу в любом турнире", - приводит Sky Sports слова Хунтелаара.
Напомним, Капелло покинул свой пост из-за несогласия с решением Футбольной ассоциации Англии лишить Джона Терри капитанской повязки. На данный момент обязанности главного тренера исполняет Стюарт Пирс. Однако возможным приемником итальянского специалиста называют главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:56 | Сообщение # 106 |
| Ван Марвейк сообщил, что ван Нистелрой не поедет на Евро-2012
Главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк сообщил, что нападающий "Малаги" Руд ван Нистелрой не поедет в составе национальной команды на чемпионат Европы-2012.
"Я хотел сообщить Руду об этом заранее. Нельзя говорить об этом игроку его уровня в мае. У нас была договорённость, что он является кандидатом на поездку на чемпионат Европы, но я позвонил ему и сообщил, что не возьму его на турнир", — подчеркнул ван Марвейк.
"Тренер объяснил мне своё решение, и это очень хорошо. Я ожидал этого. Ван Марвейк всегда ко мне хорошо относился, но все знают, что я не всегда попадаю в стартовый состав "Малаги", — подчеркнул 35-летний форвард, который в 70 матчах за оранжевых забил 35 мячей.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:15 | Сообщение # 107 |
| Ван дер Варт: настал момент для победы сборной Нидерландов Вингер лондонского "Тоттенхэма" и сборной Нидерландов Рафаэль ван дер Варт считает предстоящий чемпионат Европы моментом истины для нынешнего поколения голландских игроков.
"Со времени прошлого чемпионата Европы и даже чемпионата мира мы стали сильнее. Сборная Нидерландов, безусловно, является одним из фаворитов Евро. Теперь наша команда сконцентрирована на успехе и будет продолжать играть в атакующий футбол. Сейчас настал момент для победы сборной Нидерландов", — уверен футболист "Тоттенхэма".
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|