| Сборная Англии |
| Merengues | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
 ждем Ф1
|
Сообщение отредактировал Князевский - Суббота, 05.11.2011, 13:57 |
| |
| | |
| Князевский | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:55 | Сообщение # 341 |
 Хит Леджер... помним...любим...скорбим...ты лучший
| Капелло не будет уволен из сборной Англии за критику в адрес Футбольной ассоциации Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не будет уволен со своего поста за критику в адрес Футбольной ассоциации Англии, сообщает ESPN.
По данным источника, Капелло продолжит работу с английской сборной. Вопрос о его возможном увольнении рассматриваться не будет.
Напомним, что позиции итальянского специалиста пошатнулись после того, как он позволил себе резко высказаться по поводу решения Футбольной ассоциации отобрать капитанскую повязку сборной у Джона Терри.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:54 | Сообщение # 342 |
| Алан Ширер: «От сборной Англии всегда ждал многого, но сейчас предпочту быть более сдержанным в прогнозах» Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер рассказал о своих ожиданиях от выступления англичан на Евро-2012.
«Я отношусь к тем, кто всегда многого ждет от сборной Англии. Независимо от того, играю я или нет, я по-прежнему уверен, что у нас есть классные футболисты. Но уже давно сборная не показывала результата на крупных турнирах, поэтому я впервые предпочту быть более сдержанным в прогнозах.
Конечно, футболистам сборной придется столкнуться с давлением. Но если мы будем ждать, что Англия дойдет до четвертьфинала, полуфинал и прочее будут отличным бонусом», – цитирует Ширера Sky Sports.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:12 | Сообщение # 343 |
| Джон Терри не уйдет из сборной Англии Вопреки слухам в прессе, защитник "Челси" Джон Терри не уйдет из сборной Англии, несмотря на лишение капитанской повязки.
Напомним, что в пятницу руководство FA, даже не посовещавшись с главным тренером сборной Фабио Капелло, лишило 31-летнего Терри капитанских полномочий. Чиновники решили, что Джон более не соответствует высоким нравственным принципам, которыми должен обладать капитан.
Вскоре в прессе появилась информация, что Терри, чья вина в оскорблениях расистского характера Антона Фердинанда из КПР пока не доказана, настолько расстроен решением FA, что готов уйти из сборной.
Однако, как стало известно BBC от надежных источников из окружения Терри, Джон не собирается завершать карьеру на международном уровне - по крайней мере до окончания Евро-2012.
|
| |
| | |
| lampard_8 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:06 | Сообщение # 344 |
 Come on Chelsea!!!
| Хиддинк хочет тренировать сборную Англии
Бывший главный тренер сборных России и Турции Гус Хиддинк желает возглавить национальную команду Англии, которую покинул итальянский специалист Фабио Капелло, сообщает Sky Sports.
По сообщениям прессы, Футбольная ассоциация рассматривает варианты с приглашением главного тренера Олимпийской сборной Великобритании Стюарта Пирса, но только на ближайшее время, а также наставника «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа. Последнего не хочет отпускать президент «шпор» Дэниэл Леви.
65-летний Хиддинк тренировал сборную Турции во время отборочного цикла Евро-2012. Команда не попала на европейское первенство, уступив в стыковых матчах Хорватии, после чего голландец подал в отставку.
Напомним, Фабио Капелло покинул сборную Англии из-за несогласия с решением Футбольной ассоциации лишить капитанской повязки Джона Терри.Добавлено (09.02.2012, 15:06) --------------------------------------------- Джек Уилшер: "Спасибо, мистер Капелло!".
Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер выразил свое разочарование известием об отставке Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии.
«Если честно, то я буквально выпотрошен. Он поверил в меня, при нем я сыграл первый матч за сборную.
Фабио Капелло оказал огромное влияние на мою карьеру и очень грустно видеть, как он уходит. Спасибо, мистер Капелло!» – написал Уилшер в Твиттере.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:21 | Сообщение # 345 |
| Брэд Фридель: «Паркер – готовый капитан для сборной Англии» Голкипер «Тоттенхэма» Брэд Фридель отметил, что полузащитник »шпор» Скотт Паркер может исполнять капитанские функции в сборной Англии.
«Скотти в последние шесть месяцев играет просто великолепно. На поле он успевает делать все, наматывает огромное количество метров. Паркер – это готовый капитан для сборной Англии.
Пожалуй, только Стивен Джеррард в равной мере с ним достоин этой должности», – цитирует Фриделя Sky Sports.
Напомним, что Футбольная ассоциация Англии приняла решение лишить капитанской повязки защитника «Челси» Джона Терри.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:21 | Сообщение # 346 |
| Quote (lampard_8) Хиддинк хочет тренировать сборную Англии
енщё одна Санта Барбора)
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:22 | Сообщение # 347 |
| Quote (lampard_8) Джек Уилшер: "Спасибо, мистер Капелло!".
удачи тебе)
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:10 | Сообщение # 348 |
| Дэвид Бернштейн: «Отставка Капелло – правильное решение» Президент Футбольной ассоциации Англии Дэвид Бернштейн прокомментировал отставку Фабио Капелло с поста главного тренера национальной сборной.
«Я хотел бы отметить, что в ходе сегодняшнего заседания, а также во время исполнения своих обязанностей в должности главного тренера сборной Англии Фабио Капелло вел себя в высшей степени профессионально.
Мы приняли отставку Капелло, согласившись, что это было верное решение. Мы благодарим Фабио Капелло за работу в Англии и желаем ему дальнейших успехов», – цитирует Бернштейна официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:17 | Сообщение # 349 |
| William Hill: Реднапп – главный претендент на пост главного тренера сборной Англии Известная букмекерская контора William Hill очертила круг претендентов на пост главного тренера сборной Англии после того, как была принята отставка Фабио Капелло.
Согласно котировкам William Hill, главным претендентном на вакантную должность является тренер «Тоттенхема» Харри Реднапп – Реднапп – 1,44. По мнению букмекерской конторы, шансы Жозе Моуринью и Роя Ходжсона равны – 11.
Сравнительно неплохие шансы на то, чтобы возглавить национальную сборнуюб Англии имеет главный тренер олимпийской сборной Великобритании по футболу Стюарт Пирс – 13. Вслед за ним расположились Алан Пардью и Мартин О’Нил – 15.
Одинаковый коэффицент предлагает William Hill на кандидатуры Арсена Венгера и Гуса Хиддинка – 17. Шансы тренера ПСЖ Карло Анчелотти значительно меньше – 34. Замыкают список котировок бывшие футболисты сборной Англии Дэвид Бекхэм и Алан Ширер – 51.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:19 | Сообщение # 350 |
| Гари Невилл: «Выступив против своего начальства, Капелло должен был уйти» Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл заявил, что Фабио Капелло сам спровоцировал отставку с поста главного тренера сборной Англии.
«Когда ты открыто выступаешь против своих работодателей, ты должен уйти», – цитирует Невилла Sky Sports News.
Напомним, ранее Капелло не согласился с решением Футбольной Ассоциации Англии – лишить капитанской повязки в сборной Джона Терри.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:38 | Сообщение # 351 |
| Фабио Капелло: «Все слова, которые были приписаны мне в последнее время, – ложь» Итальянский специалист Фабио Капелло заявил, что не комментировал свою отставку с поста главного тренера сборной Англии и не критиковал руководство Футбольной ассоциации Англии (FA).
«Я ничего не говорил по этому поводу и не собираюсь этого делать. Все, что было приписано мне за последние несколько часов, – ложь. Целиком и полностью. Да, я покидаю Англию, но говорить ничего не буду», – цитирует Капелло ANSA.
Напомним, агентство ItalPress вчера вечером опубликовало интервью Фабио Капелло, который раскритиковал FA за ее последние решения.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:01 | Сообщение # 352 |
| Уэйн Руни: «На смену Капелло должен прийти английский специалист» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился мнением относительно кандидатуры будущего главного тренера сборной Англии.
«Я разочарован, что Капелло ушел. Хороший человек и прекрасный тренер.
На смену ему должен прийти английский специалист. Как по мне, этот пост мог бы занять Харри Реднапп», – написал Руни в своем твиттере.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:05 | Сообщение # 353 |
| Рио Фердинанд: «Не вижу в качестве тренера сборной Англии никого, кроме Харри Реднаппа» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что после ухода Фабио Капелло во главе сборной Англии хотел бы видеть англичанина.
«Думаю теперь сборной нужен именно английский тренер. Чтобы теперь уж точно обойтись без трудностей перевода.
Что касается меня, не вижу в качестве тренера сборной Англии никого, кроме Харри Реднаппа», – написал Фердинанд в своем твиттере.
Как сообщает Sky Sports, Гус Хиддинк готов возглавить английскую сборную.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:24 | Сообщение # 354 |
| Дэвид Бернштейн: «Новый главный тренер сборной Англии не обязательно должен быть англичанином» Президент Футбольной ассоциации Англии Дэвид Бернштейн рассказал по каким критериям будет идти отбор кандидатов на должность главного тренера сборной Англии.
«Новый главный тренер сборной не обязательно должен быть англичанином. Но, разумеется, это будет приоритетным вариантом для нас. В первую очередь, мы хотим найти для сборной высококвалифицированного специалиста. Если он окажется англичанином или британцем – что ж, отлично.
Харри Реднапп? Я не собираюсь сейчас обсуждать конкретные кандидатуры. Но мы займемся этим как можно быстрее. Составим шорт-лист.
Разумеется, общественное мнение будет играть роль в вопросе выбора тренера. Нам нужен тренер, который всем понравится. Но с другой стороны, мы не должны впадать в зависимость от этого», – цитирует Бернштейна BBC.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:28 | Сообщение # 355 |
| Вячеслав Колосков: «Поступок Капелло достоин восхищения» Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал уход Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии.
«Судя по той информации, что я имею, поступок Капелло достоин восхищения. Он не отступил от своих принципов, благодаря которым добился множества больших побед в футболе. Если федерация вмешивается в тренерскую работу, то это ненормально, потому что определение капитана команды – это прерогатива главного тренера.
Начальство могло порекомендовать Капелло лишить своего игрока капитанской повязки, но не принимать за него решение. Вы можете себе представить, чтобы Сергей Фурсенко принял решение лишить Андрея Аршавина капитанской повязки в сборной России, наплевав на мнение Дика Адвоката? И я в свою бытность президентом РФС никогда не вмешивался в тренерскую епархию», – цитирует Колоскова РИА Новости.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:31 | Сообщение # 356 |
| Роберто Мартинес: «Отставка Капелло должна изменить взгляды на то, как должны вестись дела в футбольных организациях» Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес прокомментировал уход Фабио Капелло из сборной Англии.
«В любой команде, будь то клуб или сборная, главный человек – это тренер. На нем все должно все держаться. И никто, кроме главного тренера, не имеет права принимать решения, которые касаются футболистов. На мой взгляд, так должно быть всегда. Обидно то, как обошлись с Капелло. Но, надеюсь, ситуация с отставкой Фабио изменит взгляды на то, как должны вестись дела в футбольных организациях.
Харри Реднапп – особенный человек, особенный специалист. Он вывел «Тоттенхэм» на новый уровень и добился этого благодаря навыкам управления коллективом. В каждом игроке он раскрывает лучшие качества, а это очень важно для сборной. Хотя, конечно, только время покажет, получится ли у Реднаппа», – цитирует Мартинеса Sky Sports.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:31 | Сообщение # 357 |
| Оуэн Койл: «Реднапп – именно тот человек, который нужен сборной Англии» Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл согласился с мнением, что новым главным тренером сборной Англии должен стать Харри Реднапп.
«Футбольная ассоциация должна быть уверена в том, что найдет подходящего главного тренера для сборной. Ведь у Англии отличные шансы на Евро-2012.
Мне абсолютно понятно, почему все говорят про Реднаппа. В сборной Англии есть отличная группа игроков из топ-клубов, которая знает, как должна вестись игра. И эти футболисты будут тренироваться на высочайшем уровне еще долгие годы. Сборной Англии нужен тренер-мотиватор, которые объединит игроков, сделает их братством. Реднапп отвечает этим требованиям и вдобавок великолепно разбирается в футболе. Нет сомнений, он именно тот человек, который нужен сборной. Но проблема еще в том, что скажет «Тоттенхэм», – цитирует Койла Sky Sports.
Напомним, Фабио Капелло подал в отставку с поста главного тренера сборной Англии из-за несогласия с решением Футбольной ассоциации Англии лишить Джона Терри капитанской повязки.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:40 | Сообщение # 358 |
| Агент Хиддинка: «Вероятно, слухи о возможном назначении Гуса на пост тренера сборной Англии взялись из воздуха» Кес ван Ньювенхайзен , агент бывшего тренера сборной Турции Гуса Хиддинка опроверг информацию о том, что голландец готов стать преемником Фабио Капелло.
«Утром я прочитал в интернете, что Хиддинк может возглавить сборную Англии. Не знаю, откуда взялась такая информация. Вероятно, она появилась из воздуха. По крайней мере, со мной никто не контактировал.
«Во время работы в «Челси» у Хиддинка и Терри сложились отличные отношения, поэтому после назначение на пост тренера сборной Англии Гус оказался бы в странной ситуации», – цитирует Ньювенхайзена Sky Sports.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:54 | Сообщение # 359 |
| Фабио Каннаваро: «Капелло не любит, когда ему навязывают какие-то решения» Бывший защитник «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Каннаваро прокомментировал решение Фабио Капелло покинуть сборную Англии.
«Я не удивлен его решением уйти из сборной Англии. Хорошо знаю Фабио, он не любит, когда ему навязывают какие-то решения.
Конечно, он отличается от Липпи и Анчелотти, но Капелло также является большим тренером. Фабио может вызывать страх у игроков, но добивается от них прогресса», – цитирует Каннаваро RMC.
|
| |
| | |
| Князевский | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:03 | Сообщение # 360 |
| Диего Марадона: «Футбольная ассоциация Англии использовала ситуацию с Терри, чтобы избавиться от Капелло» Главный тренер «Аль-Васля» Диего Марадона поделился своей версией причины ухода рулевого сборной Англии Фабио Капелло со своего поста.
«Футбольная ассоциация Англии использовала ситуацию с Терри, чтобы избавиться от Капелло. Они были недовольны его работой в сборной, поэтому сочли это наилучшей возможностью, чтобы выпроводить его из национальной команды», – цитирует Марадону Goal.com.
Напомним, что Капелло покинул сборную Англии из-за того, что не был согласен с решением Футбольной ассоциации лишить капитанской повязки в сборной защитника «Челси» Джона Терри.
|
| |
| |
|
|
|
| Используются технологии uCoz |
|
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.
|
|