Главная » 2015 » Январь » 25 » Немного о сегодняшнем Интере


12:02
Немного о сегодняшнем Интере
В начале января «Интер» подписал Лукаса Подольски, потом - Джердана Шакири. Дальше, с уверенностью можно сказать, что придут Марсело Брозович, Лукас Лейва, Хейсон Мурильо. Все трасферы выглядят довольно интересными. Лукас Подольски и Джердан Шакири призваны создать необходимую мощь при фланговых атаках, что сразу подтвердил кубковый матч против «Сампдории». Судя по этом матчу да и по надеждам болельщиков, талантливый, но не пришедшийся ко двору в «Баварии», Джердан Шакири метит на роль лидера миланцев. Зная возможности швейцарца можно сказать, что такие надежды на него возлагают не зря. Джердан уже оправдал авансы голом в ворота «Сампы». Руководство «Интера» в лице Тохира и Аузилио при помощи Манчини сообразило, что атакующий порывы «Интера» в этом сезоне сводятся к часто бесполезным навесам фланговых защитников, с которыми одинокий Мауро Икарди не мог ничего поделать. Уже пришедшие игроки должны добавить креатива и скорости.

Правда, на счет Лукаса Подольски – это выглядит довольно туманным. Лукас доказал выступлениями за лондонский «Арсенал», что в быстрый атакующий футбол ему зачастую вписаться бывает довольно трудно. Но когда не выходит помочь скоростью, Подольски берет опытом. Не стоит забывать и о том, что Польди был одним из лучших финишеров не только канониров, но и АПЛ. Значит трансфер опытного немца тоже выглядит довольно оправданным. Если говорить о предстоящих трансферах, то будет довольно любопытно посмотреть на борьбу партнеров по сборной за место в составе «Интера». Речь идет о Марсело Брозовиче и Маттеа Ковачиче. Оба эти игроки обладают примерно равным потенциалом и схожими игровыми качествами. Такой эксперимент пока выглядит довольно туманным, но Манчини уже доказал, что знает, что нужно делать с нынешним «Интером». Такой игрок как Брозович может пригодиться любой команде, так как его можно попробовать на позиции центрального полузащитника и, возможно, даже опорника.

Лукас Лейва выглядит довольно типичным трансфером для «Интера». Бразильский полузащитник, не слишком почитаемый в своем нынешнем клубе, но являющийся довольно опытным игроком с интересным стилем игры. Заиграет ли Лукас в «Интере» - это совсем другой вопрос, но предпосылки к этому, безусловно, есть. Правда, Лукас Лейва – еще не до конца решенный трансфер, но «Интер» уже сообщал о своей заинтересованности. А как видно из прошлых трансферов, если черно-синие цепляются за игрока, в итоге он переходит к ним.

Основные проблемы для современного «Интера», на мой взгляд, создает преимущественно атака. Всю защитную мощь «Интере» олицетворяет игрок во вратарских перчатках. Как мы увидели по матчах первого круга, если бы не уверенная игра Самира Хандановича, то миланцы скатились бы еще ниже в турнирной таблице. Так же довольно уверенно после перехода к схеме двумя центральными защитниками себя начали чувствовать Неманья Видич и Андреа Раноккья. В матче против «Юве» уже не было постоянной суеты в штрафной площадке. Поэтому за защиту можно быть спокойным. Для укрепления обороны на остаток сезона будет куплен мексиканец Мурильо.

Совсем по другому дела обстоят в атаке. Ее в «Интере» по просту нет. Болельщики во всю жалуются на Мауро Икарди, Родриго Паласио и Пабло Освальдо. И если к Мауро Икарди не на за что особо предъявлять претензии, стоит только посмотреть на его бомбардирскую статистику. Хотя некоторые камни преткновения со стороны болельщиков все таки есть. Они утверждают, что в своей игре Маурито полностью забывает об игроках своей команды. Думаю, все недавно видели, как Пабло Освальдо чуть не набросился на Икарди. Но в такой ситуации Икарди тоже можно понять. Это парень с непростым характером, но большим характером. Для таких ребят в команде авторитетом должен быть не только тренер, но и партнер по атаке. По правде говоря, Освальдо не может служить для Икарди примером для подражания. Чтобы немного образумить Мауро Икарди, Роберто Манчини должен поискать на рынке для него или серьезного партнера или серьезного конкурента по атаке. Ведь позиции Икарди в «Интере» сейчас выглядят совершенно неприкасаемыми. Поэтому стоит выйти на рынок не только ради покупки вингеров, а и грозного центрфорварда, которого можно поискать в Португалии или Голландии.

«Интер» во второй половине сезона должен быть очень ИНТЕРесным. Уже сейчас за командой очень любопытно наблюдать, она реально меняется на глазах. Меняется не только состав, но и количество болельщиков на трибунах. У футболистов появляется вера в самого себя и собственного тренера. Сейчас «Интер» - это пока не сплав молодости и опыта. Это разные металлы отдельно, но Роберто Манчини делает все, чтобы сделать из них тот самый драгоценный сплав. Первые предпосылки были в матчах с «Ювентусом» и «Дженоа», потом было безобразие в «Эмполи». Но «Интернационале» меняется, как и говорил Эрик Тохир. «Интер» становится ИНТЕРесным! На второй круг Серии А можно сделать прогноз, что «Интер» войдет в зону еврокубков. Конечно, Лига Чемпионов им не светит, но Лига Европы – вполне возможно.
Категория: Новости футбола | Просмотров: 3944 | Добавил: xaoc | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Мини-чат
Новости футбола
Андре Виллаш-Боаш может вернуться в Италию
Рубрика: Слухи
France Football опубликовало список самых высокооплачиваемых футболистов по итогам минувшего года.
Рубрика: Новости футбола
Артем Макаров в "Чезена"
Рубрика: Трансферы
Дик Адвокаат считается одним из претендентов на работу в английский "Сандерленд"
Рубрика: Слухи
Немного о сегодняшнем Интере
Рубрика: Новости футбола
Больше, чем труп. Почему в «Барселоне» скоро все рухнет
Рубрика: Слухи
Фернандо Торрес. Возвращение блудного сына
Рубрика: Трансферы
«Реалу» интересен Лукас Силва
Рубрика: Слухи
Диуф готов перейти в «Сабах»
Рубрика: Слухи
Перспектива быть футболистом (часть 2)
Рубрика:
Переходы
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Используются технологии uCoz
PROtransfers.ru - это ресурс посвященный исключительно информации, касающейся футбольных трансферов. Наша цель - собрать воедино все основные трансферы футбола и слухи футболистов об их уходе с той или иной команды.